Follower

Dienstag, 8. September 2015

Babyledweaning Frühstückrezept von o2.o9.2015




Vollkorn Crepes mit Zuckerrübensaft

Zutaten:

1 EI
1 Esslöfel Vollkornmehl
1 Esslöfel Milch (abgepumpter Muttermilch geht auch)
1 Kaffelöffel Zuckerrübensaft (findet ihr im Türkischenladen als ''PEKMEZ'' gennant)

Alle 4 Zutaten gut mischen. Crepespfanne mit ein tropfen Rapsöl bestreichen. Die Zutaten in die Pfanne geben, beide seiten kurz anbraten.

Dazu könnt ihr eine halbe Tomate oder eine geviertelte Gurken anbieten. Bei Babys über 6 monate dürft Ihr auch Käse beigeben.


Mein kleiner mochte es sehr gerne. Da wir noch am anfangen sind vom Babyledweaning, ass er natürlich nicht den ganzen Crepes.

Ich hoffe eure Baby's oder Kinder mögen es auch!

Bis bald